製品詳細

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■霞KASUMI ダマスカス包丁シリーズ
霞KASUMI包丁の刃芯は刃物用として特別に作製された超硬質合金鋼V金10号を使用。その両側には32枚 のステンレス層を重ね合わせて本鍛造されることによって霞模様が打ち出されております。切れ味は他の 包丁に類を見ない持続性を持ち、末永くご使用頂けます。頑丈な黒積層強化木柄の付いた優雅で美しい霞 KASUMI包丁は熟練した職人によって一丁づつ丁寧に仕上げられます。
■ No.86024 24p スライサー : Slicer
  ・全 長/Full length:37p
  ・刃渡り/Blade length:24p
  ・重 量/Weight:185g
  ・用 途:ハム等を薄くスライスするのに使用します。
■ No.88024 24p 剣型包丁 : Chef
  ・全 長/Full length:37p
  ・刃渡り/Blade length:24p
  ・重 量/Weight:250g
  ・用 途:主に肉を切るのに使用しますが、野菜等にも使用できます。
■ No.88020 20p 剣型包丁 : Chef
  ・全 長/Full length:33p
  ・刃渡り/Blade length:20p
  ・重 量/Weight:190g
  ・用 途:主に肉を切るの  に使用しますが、野菜等にも使用できます。
■ No.86025 25p パン切り : Bread
  ・全 長/Full length:39p
  ・刃渡り/Blade length:25p
  ・重 量/Weight:235g
  ・用 途:波刃がついていますのでパン等が切りやすくなっています。
■ No.84020 20p カービング : Carving
  ・全 長/Full length:34p
  ・刃渡り/Blade length:20p
  ・重 量/Weight:180g
  ・用 途:肉の塊等を切るのに使用します。
■ No.84018 18p 三徳包丁 : Japanese Chef
  ・全 長/Full length:31p
  ・刃渡り/Blade length:18p
  ・重 量/Weight:205g
  ・用 途:肉、魚、野菜等に使用できる万能型です。
■ No.84016 16p 骨透き : Boning
  ・全 長/Full length:28p
  ・刃渡り/Blade length:16p
  ・重 量/Weight:105g
  ・用 途:骨付き肉等を骨から剥がす時に使用します。
■ No.82012 12p ペティナイフ : Utility
  ・全 長/Full length:24p
  ・刃渡り/Blade length:12p
  ・重 量/Weight:95g
  ・用 途:野菜、果物等の飾り切りや皮むき又は、小型の万能包丁として
       も使用できます。
■ No.82014 14p 骨透き(角型) : Utility/Boner
  ・全 長/Full length:25p
  ・刃渡り/Blade length:14p
  ・重 量/Weight:110g
  ・用 途:鶏肉をさばいたり、小型の万能包丁としても使用できます。
■ No.82008  8p フルーツナイフ : Paring
  ・全 長/Full length:19p
  ・刃渡り/Blade length:8p
  ・重 量/Weight:70g
  ・用 途:野菜、果物等のカットや飾り切り、皮むきに使用します。
■ No.80001  両面砥石 : Combination Whetstone
  ・中砥石#1000 : Medium grit / 荒砥石#240 : Rough grit
  ・寸 法:18×6×3p
  ・重 量/Weight:750g
  ・用 途:荒研ぎと中目仕上げ用砥石です。
■ No.80002  両面砥石 : Combination Whetstone
  ・超仕上砥石#8000 : Superfine grit /仕上砥石#3000 : Fine grit
  ・寸 法:18×6×3p
  ・重 量/Weight:750g
  ・用 途:仕上げ研ぎと超仕上げ用砥石です。
■ No.81006 霞KASUMI 包丁専用スタンド : MAGNETIC KNIFE BLOCK
  ・for up to 6 knives
  ・Strong neodymium magnets
  ・Hard wood Fibres Composite(HFC)
※海外限定販売

KASUMI−特上−
Die Klinge der Kasumi Superior Messer wird aus V-10 high carbon Stahl gefertigt, der speziell für die Herstellung von diesen hochwertigen Kochmessern entwickelt wurde. Die Klingen erreichen eine Härte von Rockwell C59-60゜.Dadurch bleiben die Messer länger scharf als andere. Auf beiden Seiten der Klinge sehen Sie das original KASUMI Damast Muster. Das Damast Muster auf den Kasumi Messern symbolisiert die Schönheit der Natur wie der Nebel über Flüssen und auf Bergspitzen. Das ist es, was das Wort KASUMI meint. Jedes der Superior Messer wird mit besonders hoher Sorgfalt gefertigt. Die Messer durchlaufen bei jedem Fertigungsschritt die Hände von erfährenen Messerschmieden und Schleifern. Die besondere Schönheit des KASUMI Klingenmusters zusammen mit den schwarzen Holzgriff bilden ein gelungenes Design. Die Messer sind fur die verschiedensten Kocharten bestens geeignet. Kasumi Messer in Superior Qualität sind das Produkt konsequenter Weiterentwicklung und sind unsere besten Kasumi Messer. Leider sind nur beschränkte Quantitäten verfügbar, die Nachfrage übersteigt unser Produktionsangebot. Deshalb kann es leider immer wieder zu Engpässen Fuhren.
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

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